芋兄弟🇩🇪
♡爱他们的小伙伴一起🍻干杯啦!!!🍺🍺♡

斐尔太太出露独本啦w,链接发评论会被吞,我之前有转发,或者点到太太的主页,置顶就能看到链接啦。如果有喜欢的朋友希望可以支持一下。

【太太lof的ID :Lacrimosa dies illae

个人主页:http://endlessmelancholy.lofter.com】

其实在预售之前,斐尔太太就一直很忐忑本子的销量,因为预售宣传的情况并不怎么好。这个本子凝聚了她的心血和几个画手的努力,终于成功产出。

知道这个cp冷,但是因为热爱,斐尔坚持写了它四年。

今天本子终于开售了,可能是因为今天还没什么人注意消息,所以销量比较少。

她还问我,是不是自己做的不够好,自己是不是做了一件吃力不讨好的事情。我相信不是这样的,因为如果我喜欢了一个太太四年,她出了任何我喜欢的东西我都会第一时间支持的。更何况斐尔写的真的很棒,她一直都很努力。

这条lof的目的只是为了想告诉斐尔太太,并不是你做的不够好,请不要妄自菲薄。

另外如果有小可爱还没买的话,请尽快呀,预售只有10天!请抓紧时间买爆你所爱的太太产出的心血(●'◡'●)ノ❤

评论(9)
热度(32)

© 东东哩个武武 | Powered by LOFTER